您当前的位置:首页 > 仪器设备

LB985植物活体分子成像系统

时间:2015-09-08 16:24:00  来源:  作者:

DSCN6082.jpg

LB985 NightSHADE植物活体分子成像系统,Berthold(德国)公司生产。
NightSHADE是全球首台专门植物研究的专业级活体分子成像系统。它的核心部件是一个超灵敏的冷CCD相机。相机可以安装在设备顶部或在侧面,可以在完全避光的暗箱内从顶部或侧面捕捉整体植物的光学信号。
暗箱本身可进行温度或湿度控制。精确的分光系统可以满足多种荧光、发光基团的检测。高通量检测转盘可以对植物标本进行多角度拍照,满足实验室的多种要求,样品室内强大的LED模拟器可模拟日照程序。
归属:中心实验室
联系人:杨君

 

或许你还对下面的文章感兴趣
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

版权所有 Copyright © 2011-2015 中国科学院西双版纳热带植物园 热带植物资源可持续利用重点实验室,All Rights Reserved

地址:中国 云南省勐腊县勐仑镇 邮政编码:666303 电话:0691-8713061 Email:miaobaige@xtbg.org.cn